Счётчик Яшы
Гренки с майонезом | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Гренки с майонезом

Гренки с майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 3.75 Общее время приготовления: 15

Гренки с майонезом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: багет, яйцо, сливочное масло, майонез, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Багет 3 ломтик = 36 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Прованские травы 0.5 ч. л. = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый
  • Для украшения потребуется:
  • Майонез
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску разбейте куриные яйца. Добавьте майонез, прованские травы, соль и черный перец. Всё перемешайте до однородности. Обмакните ломтики хлеба в яично-майонезную массу. Подержите их в ней немного, чтобы они пропитались. Главное не переусердствовать, чтобы хлеб не развалился. Растопите сливочное масло в сковороде. Выложите на нее пропитанные ломтики хлеба. Обжарьте гренки по 2 мин. с каждой стороны на среднем огне. Готовые гренки украсьте майонезом или любым другим соусом, например, сырным, а также посыпьте черным перцем. Приятного аппетита!

Питание

  • 395.59 Калорий
  • 8.03g Углеводы
  • 37.13g Жиров
  • 7.33g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ