Счётчик Яшы
Кукуруза с пряными приправами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Кукуруза с пряными приправами: рецепт

Кукуруза с пряными приправами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1/4 ч. л. острого соуса чили
  • 700 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • 4 толстых ломтика бекона, разрежьте поперёк пополам
  • 4 больших яйца
  • 4 булочки с кунжутом
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного, чтобы смазать
  • 4 ломтика сыра Хаварти

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с толстым дном налить воду, молоко, кинуть щепотку соли и довести до кипения. Добавить початки кукурузы и варить 5 мин. Слить воду.В той же самой кастрюле растопить сливочное масло с приправой для морепродуктов и острым соусом сальса верде.

2

Смешать кукурузу с приготовленным пряным маслом, посолить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться