Солянка с ребрышками
Солянка с ребрышками – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: копченые свиные ребрышки, копченая колбаса, вареная колбаса, лук, маринованные огурцы, картошка, морковь, томатная паста, маслины, лавровый лист, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Копченые свиные ребрышки — 500 гр.
- Копченая колбаса — 400 гр.
- Вареная колбаса — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Маринованные огурцы — 150 гр.
- Картошка — 400 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Маслины — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Для подачи потребуется:
- Лимон — по желанию
- Сметана — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте бульон. Поставьте кастрюлю с 4 литрами воды кипятиться. Положите в кастрюлю копченые свиные ребра и лавровый лист. Варите бульон 30 мин., после закипания убавьте огонь до среднего. Сделайте зажарку. Разогрейте масло на сковороде и отправьте туда лук с морковью. Пассеруйте овощи до прозрачности лука. Добавьте к зажарке огурец, 1 ст.л. томатной пасты, перемешайте и оставьте тушиться 10 мин.. Если влаги недостаточно, то добавьте ещё пару ложек бульона. Соедините бульон со всеми продуктами. Из бульона выньте ребра и отделите мясо от костей. В бульон отправьте картофель и варите 15 мин.. Затем в бульон с картофелем положите колбасу, зажарку и нарезанное мясо с ребер. Варите солянку ещё 10 мин. на медленном огне, в самом конце добавьте маслины. Посолите и поперчите готовую солянку.
Питание
-
255,43 Калорий
-
5,44g Углеводы
-
22,87g Жиров
-
7,21g Протеин
Без комментариев