Счётчик Яшы
Варенье на яблочном пектине | Пошаговые рецепты ✨
Варенье/ Десерты

Варенье на яблочном пектине

Варенье на яблочном пектине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Варенье на яблочном пектине – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: груша, клубника, пектин, лимонный сок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Груша — 200 гр.
  • Клубника — 500 гр.
  • Пектин — 10 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Корица — 1 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте варенье. Нарежьте клубнику и грушу небольшими кусочками, положите в кастрюлю, добавьте лимонный сок и поставьте на медленный огонь. После закипания варите 10 мин., а затем добавьте пектин, увеличьте огонь до среднего и варите ещё 5 мин.. Законсервируйте варенье. Готовое горячее варенье разложите по чистым сухим банкам, закройте крышками и остудите. Храните варенье на пектине в холодильнике.

Питание

  • 47,11 Калорий
  • 9,67g Углеводы
  • 0,38g Жиров
  • 0,7g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ