Варенье на яблочном пектине
Варенье на яблочном пектине – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: груша, клубника, пектин, лимонный сок.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Груша — 200 гр.
- Клубника — 500 гр.
- Пектин — 10 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Для подачи потребуется:
- Корица — 1 ч. л. = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте варенье. Нарежьте клубнику и грушу небольшими кусочками, положите в кастрюлю, добавьте лимонный сок и поставьте на медленный огонь. После закипания варите 10 мин., а затем добавьте пектин, увеличьте огонь до среднего и варите ещё 5 мин.. Законсервируйте варенье. Готовое горячее варенье разложите по чистым сухим банкам, закройте крышками и остудите. Храните варенье на пектине в холодильнике.
Питание
-
47,11 Калорий
-
9,67g Углеводы
-
0,38g Жиров
-
0,7g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев