Счётчик Яшы
Блины с соусом из кленового сиропа и ягод: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Блины с соусом из кленового сиропа и ягод: рецепт

Блины с соусом из кленового сиропа и ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на куски по 4 см.
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубленных
  • 1 средняя морковь, мелко порубленная
  • 1 лук, мелко порубленный
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусками
  • 2 ст. зелёной фасоли, оборвите кончики и поломайте стручки пополам
  • 1/4 ст. мелко порубленного свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яйца, молоко, сахар, соль и ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Введите сухие ингредиенты в жидкие и взбейте до однородного состояния. Дайте постоять не менее 10 мин.Разогрейте духовку до 205°С. В духовке разогрейте чугунную сковороду диаметром 25 см. со сливочным маслом.

2

Налейте тесто в чугунную сковороду и выпекайте блин до золотисто-коричневого цвета, пока он не станет воздушным и не пропечется в центре, примерно 15 мин.

3

Для приготовления сиропа из ягод: В маленькой кастрюле нагревайте ягоды с кленовым сиропом, пока смесь не загустеет, но ягоды все еще будут видны. Подавайте теплым с кусочками блина, посыпав сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться