Блины с соусом из кленового сиропа и ягод
Ingredients
- 450 гр. куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на куски по 4 см.
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 стебля сельдерея, мелко порубленных
- 1 средняя морковь, мелко порубленная
- 1 лук, мелко порубленный
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного небольшими кусками
- 2 ст. зелёной фасоли, оборвите кончики и поломайте стручки пополам
- 1/4 ст. мелко порубленного свежего укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте яйца, молоко, сахар, соль и ванильный экстракт. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Введите сухие ингредиенты в жидкие и взбейте до однородного состояния. Дайте постоять не менее 10 мин.Разогрейте духовку до 205°С. В духовке разогрейте чугунную сковороду диаметром 25 см. со сливочным маслом.
2
Налейте тесто в чугунную сковороду и выпекайте блин до золотисто-коричневого цвета, пока он не станет воздушным и не пропечется в центре, примерно 15 мин.
3
Для приготовления сиропа из ягод: В маленькой кастрюле нагревайте ягоды с кленовым сиропом, пока смесь не загустеет, но ягоды все еще будут видны. Подавайте теплым с кусочками блина, посыпав сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024