Счётчик Яшы
Фасоль, тушеная в корневом пиве: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Фасоль, тушеная в корневом пиве: рецепт

Фасоль, тушеная в корневом пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. скёрт-стейка, разрезанного на 4 части
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. л. острого соуса «Баффалло»
  • 4 початка кукурузы, очищенных и разломанных пополам
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. раскрошенного голубого сыра (примерно 60 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте большую кастрюлю на гриль или боковую горелку на средний огонь и обжаривайте бекон, пока не вытопится жир, а бекон не начнет становится хрустящим.

2

Добавьте к бекону нарезанный лук и готовьте до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и накройте кастрюлю крышкой. Тушите 30 мин. или до часа, в зависимости от желаемой густоты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться