Суп из квашеной капусты
Ingredients
- Дип-соус
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 1 ст. плотно уложенных свежих листьев петрушки, крупно порубленных
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ч. л. порошка карри-мадрас
- 1,5 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 1 зубчик чеснока, очищенный и разрезанный пополам
- Цедра половины большого лимона
- Необходимое оборудование: кухонный комбайн
- Чипсы из цельнозерновой питы
- 4 цельнозерновые питы
- 2 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
На умеренно сильном огне разогрейте суповую кастрюлю с оливковым маслом. Положите ветчину и слегка обжарьте 2-3 мин. Добавьте нашинкованную капусту и, когда закончите нарезать лук и натирать морковь, также положите их в кастрюлю.Добавьте замороженный картофель, хорошо посолите и поперчите овощи. Добавьте лавровый лист, сидр, мед, фасоль, квашеную капусту и куриный бульон. Накройте кастрюлю крышкой и доведите суп до кипения. Снимите крышку и варите 10 мин. до мягкости овощей. Добавьте укроп и специи (если необходимо). Подавайте суп в неглубоких мисках, добавив сметаны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024