Счётчик Яшы
Тайский кокосовый коктейль: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Алкогольные коктейли

Тайский кокосовый коктейль: рецепт

Тайский кокосовый коктейль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. сахара-песка
  • 1 индейка весом 5,5-6,5 кг., разделанная бабочкой (нужно удалить позвоночник и грудную кость)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заполните шейкер для коктейля или маленький кувшин льдом. Добавьте ром, сироп из лемонграсса и сок лайма. Накройте и энергично потрясите или перемешайте, пока компоненты не смешаются и не охладятся, примерно 30 сек. (В общем, когда шейкер запотеет, напиток готов).Процедите охлажденный коктейль в стакан для коктейля. Украсьте кружочками лайма, надев их на край бокала, или листиком лемонграсса, вставив его в напиток. Подавайте.

2

Сироп: В кастрюлю положите лемонграсс, налейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, неплотно накрыв кастрюлю крышкой, 15 мин. Процедите и остудите смесь. Накройте и храните в холодильнике до 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться