Счётчик Яшы
Шашлыки из свинины с соусом чили: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шашлыки из свинины с соусом чили: рецепт

Шашлыки из свинины с соусом чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 90 гр. панчетты, порезать кубиками
  • 5 ломтиков бекона, порезать кубиками
  • 2 банки (по 450 гр.) консервированной красной пестрой фасоли пинто, жидкость слить и ополоснуть
  • 1 банка (450 гр.) консервированной белой фасоли нэви, оставить жидкость
  • 2 булочки для гамбургера или 3 ломтика белого хлеба, покрошить
  • 1 маленькая луковица, мелко порубить
  • 1 ст. л. рубленого очищенного имбиря
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 2,5 ч. л. порошка чили (рецепт приправы см. здесь)
  • 1 банка (450 гр.) консервированных томатов, размять
  • 3 ст. л. патоки
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • Половину ч. л. крупной соли
  • Свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте соевый соус, устричный соус, кинзу, чеснок, сахар и черный перец.

2

Нанижете по 2 куска свинины на 2 шампура, чтобы мясо лежало плоско. Положите шампура со свининой в большую форму для запекания. Залейте маринадом и переверните, чтобы кусочки полностью покрылись маринадом. Накройте и поставьте в холодильнике не менее чем на час и до 4 ч.Разогрейте гриль до высокой температуры. Достаньте шампуры с мясом из маринада и обжарьте на гриле до готовности мяса, пока оно слегка не поджарится, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Подавайте с соусом чили в отдельной посуде, используя его в качестве дипа.

3

Соус чили: В маленькой миске смешайте все ингредиенты. Накройте и перед подачей дайте настояться при комнатной температуре не менее чем час.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться