Счётчик Яшы
Говяжьи рулеты «Негимаки»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Говяжьи рулеты «Негимаки»: рецепт

Говяжьи рулеты «Негимаки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. полбы
  • 2 красных (кровавых) апельсина
  • 0,7 кг. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 0,5 ч. л. семян фенхеля, раздробленных
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 корень фенхеля
  • 1 пучок водяного кресса, концы обрежьте
  • 0,5 ст. свежей петрушки
  • 1/3 ст. оливок каламата без косточек, разрезанных пополам

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте каждый стебель зеленого лука пополам вдоль, затем разрежьте пополам по длине на 2 кусочка примерно 10 см.

2

У побегов спаржи обрежьте кончики, чтобы остались концы с соцветиями длиной 10 см.Выложите ломтики говядины на рабочую поверхность в виде высокого прямоугольника. Положите зеленую и белую часть лука и 1 кусок спаржи поперек нижней части мясного прямоугольника. Плотно скатайте каждую часть в цилиндр и закрепите 1-2 зубочистками.

3

Смажьте каждый ролл соусом терияки.

4

Разогрейте гриль, сковороду для гриля или гриль в духовке. Обжарьте мясо в течение 3 мин. Переверните, снова полейте каждую порцию соусом терияки. Жарьте еще 3 мин.

5

Подавайте сразу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться