Свинина в панировке по-японски
Ingredients
- 2 больших зелёных помидора, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
- 1 цуккини, нарезанный кружками толщиной 0,5 см.
- 0,5 ст. простокваши с пониженным содержанием жира
- Примерно 0,5 ч. л. острого соуса (10 капель)
- 1 яичный белок
- 1 ст. кукурузной муки
- 1/4 ч. л. морской соли
Пошаговая рецепт приготовления
Посолите свинину. Смешайте рисовое вино с чайной ложкой имбиря и смажьте этой смесью мясо. Сложите котлеты стопкой и оставьте на некоторое время.
Огурец очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Разрежьте на 4 брусочка. Смешайте сахар и уксус. В сковороде на среднем огне обжарьте хлопья красного перца со столовой ложкой соли, примерно 4 мин.В неглубокой миске взбейте яйца с 1/2 ст. воды. В две отдельные неглубокие миски насыпьте панировочные сухари и кукурузный крахмал.
Обваляйте каждый кусок свинины в кукурузном крахмале, обмакните в яйцо, затем запанируйте в панко. В большой сковороде на сильном огне разогрейте арахисовое масло, налив его на 0,5 см.
Обжарьте свинину партиями до золотистой корочки, 3-4 мин. с каждой стороны. Положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
Посыпьте огурцы небольшим количеством соли с приправами. В миске смешайте соус тонкацу и оставшуюся 1/2 ч. л. имбиря. Подавайте свинину с огурцами и соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024