Счётчик Яшы
Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиря: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиря: рецепт

Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиря

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 средних кочанов бельгийского цикория, концы обрежьте, нарежьте кочаны кругами толщиной 2,5 см.
  • Сок 2 лимонов + половина лимона
  • 1 ч. л. морской соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/4 ст. и 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 среднее зелёное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное кубиками по 2,5 см.
  • 110 гр. грюйера, корку срежьте, сыр нарежьте кубиками по 2,5 см.
  • Половина авокадо, нарезанная кубиками по 2,5 см.
  • 2 ст. л. сушёной клюквы или зёрен 1 некрупного граната
  • 2/3 ст. кукурузных зёрен, срезанных с початка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой миске смешайте мисо, мирин, уксус, соевый соус, зеленый лук, имбирь и кунжутное масло. Положите рыбу в форму для запекания, залейте маринадом и переверните. Накройте и маринуйте в холодильнике в течение 30 мин.Разогрейте гриль до высокой температуры. Достаньте рыбу из маринада, посолите и поперчите. Обжарьте лосось на гриле кожицей вниз, закрыв крышку, до золотисто-коричневого цвета и появления корочки, примерно 3-4 мин. Переверните филе и продолжайте жарить 3-4 мин. до состояния средней прожарки. Полейте небольшим количеством сока юдзи (по желанию) и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться