Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиря
Ingredients
- 5 средних кочанов бельгийского цикория, концы обрежьте, нарежьте кочаны кругами толщиной 2,5 см.
- Сок 2 лимонов + половина лимона
- 1 ч. л. морской соли
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 ст. и 2 ст. л. оливкового масла
- 1 среднее зелёное яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, нарезанное кубиками по 2,5 см.
- 110 гр. грюйера, корку срежьте, сыр нарежьте кубиками по 2,5 см.
- Половина авокадо, нарезанная кубиками по 2,5 см.
- 2 ст. л. сушёной клюквы или зёрен 1 некрупного граната
- 2/3 ст. кукурузных зёрен, срезанных с початка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой миске смешайте мисо, мирин, уксус, соевый соус, зеленый лук, имбирь и кунжутное масло. Положите рыбу в форму для запекания, залейте маринадом и переверните. Накройте и маринуйте в холодильнике в течение 30 мин.Разогрейте гриль до высокой температуры. Достаньте рыбу из маринада, посолите и поперчите. Обжарьте лосось на гриле кожицей вниз, закрыв крышку, до золотисто-коричневого цвета и появления корочки, примерно 3-4 мин. Переверните филе и продолжайте жарить 3-4 мин. до состояния средней прожарки. Полейте небольшим количеством сока юдзи (по желанию) и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024