Глинтвейн с испанским вином
Ingredients
- 450 гр. ростбифа, тонко нарезанного
- 2 яйца
- 2 ст. л. молока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
- 1 небольшой красный сладкий перец, тонко нарезанный
- 1 небольшой зелёный сладкий перец, тонко нарезанный
- 450 гр. сыра пеппер-джек, натёртого
- 8 листов теста для эгг-роллов
- Рапсовое масло (канола), для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В медленноварке смешайте все ингредиенты. Установите переключатель на отметку HIGH и готовьте час. Переключите медленноварку с нагрева на поддержание температуры.Разлейте по бокалам. Постарайтесь, чтобы в каждом бокале были фрукты. Украсьте кожурой апельсина.
2
Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024