Счётчик Яшы
Глинтвейн с испанским вином: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда на мультиварки

Глинтвейн с испанским вином: рецепт

Глинтвейн с испанским вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. ростбифа, тонко нарезанного
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. молока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
  • 1 небольшой красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 450 гр. сыра пеппер-джек, натёртого
  • 8 листов теста для эгг-роллов
  • Рапсовое масло (канола), для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварке смешайте все ингредиенты. Установите переключатель на отметку HIGH и готовьте час. Переключите медленноварку с нагрева на поддержание температуры.Разлейте по бокалам. Постарайтесь, чтобы в каждом бокале были фрукты. Украсьте кожурой апельсина.

2

Сироп: В кастрюле смешайте сахар, воду и цедру. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите при слабом кипении, периодически помешивая, пока сахар не растворится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться