Счётчик Яшы
Тапас из испанского сыра с медом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Тапас из испанского сыра с медом: рецепт

Тапас из испанского сыра с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. слегка обжаренного миндаля
  • 2 ст. л. обжаренных кедровых орехов
  • 2 раздавленных зубка чеснока
  • 2,5 ст. белого винограда и 1 ст. сока из белого винограда
  • Половину ст. л. кипяченой воды
  • 2 ломтика нарезанного кубиками деревенского белого хлеба (корку срезать)
  • 1 ст. взбитых до мягких пиков жирных сливок
  • 2 - 3 ст. л. вержуса (сока из недозрелого винограда)
  • 2 - 3 ст. л. масла грецкого ореха
  • Нарезанный шнитт-лук для украшения
  • Обжаренный миндаль брусочками для украшения (по желанию)
  • Виноград Коринка (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой сковороде растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не станет золотисто-коричневым. Влейте струйкой мед и перемешайте.На разделочной доске нарежьте сыр ломтиками, и положите каждый на сдобную булочку. Полейте медовым соусом, сверху украсьте грецким орехом, и посыпьте морской солью. Переложите закуску на сервировочное блюдо, и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться