Тапас из испанского сыра с медом
Ingredients
- Половину ст. л. слегка обжаренного миндаля
- 2 ст. л. обжаренных кедровых орехов
- 2 раздавленных зубка чеснока
- 2,5 ст. белого винограда и 1 ст. сока из белого винограда
- Половину ст. л. кипяченой воды
- 2 ломтика нарезанного кубиками деревенского белого хлеба (корку срезать)
- 1 ст. взбитых до мягких пиков жирных сливок
- 2 - 3 ст. л. вержуса (сока из недозрелого винограда)
- 2 - 3 ст. л. масла грецкого ореха
- Нарезанный шнитт-лук для украшения
- Обжаренный миндаль брусочками для украшения (по желанию)
- Виноград Коринка (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой сковороде растопите сливочное масло и нагревайте, пока оно не станет золотисто-коричневым. Влейте струйкой мед и перемешайте.На разделочной доске нарежьте сыр ломтиками, и положите каждый на сдобную булочку. Полейте медовым соусом, сверху украсьте грецким орехом, и посыпьте морской солью. Переложите закуску на сервировочное блюдо, и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024