Сырный хворост
Ingredients
- 4 филе лосося весом по 170 - 220 гр., с кожей
- 2/3 ст. японских панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. измельчённой свежей петрушки
- 1 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. растительного масла
- Дольки лимона для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 190°С. Уложить на противень пергаментную бумагу.Слегка раскатать каждый пласт теста на посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольники размером 25 на 30 см.
Взбить яйцо с 1 ст. л. воды и намазать поверхность теста. Присыпать каждый пласт равномерно 1/4 ст. пармезана, 1/2 ст. сыра грюйер, 1/2 ч. л. тимьяна, 1/2 ч. л. соли, и небольшым количеством перца.
Затем, с помощью скалки слегка вдавить посыпку в поверхность теста. Разрезать каждый пласт с помощью присыпанного мукой ножа или круглого ножа для пиццы на 11 - 12 полос. Закрутить каждую полосу в виде спирали и выложить на подготовленный противень.
Поместить противень с хворостом в духовку и выпекать в течение 10 - 15 мин., пока тесто не поднимется. Затем перевернуть хворост на другую сторону и выпекать еще 2 мин., до образования румяной корочки. Охладить сырный хворост до комнатной температуры. В следующей статье вы можете узнать из чего состоит сыр.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024