Счётчик Яшы
Сэндвич-печенье «Красный бархат»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Сэндвич-печенье «Красный бархат»: рецепт

Сэндвич-печенье «Красный бархат»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. питьевой соды
  • Щепотка соли
  • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. красного пищевого красителя
  • Начинка
  • 120 гр. сливочного крем-сыра (филадельфия или маскарпоне), комнатной температуры
  • 3/4 ст. кокосовой стружки
  • 1/3 ст. л. сахарной пудры
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить печенье: смешать в миске муку, какао-порошок, соду и соль. Взбить с помощью миксера на средней скорости сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, до однородного состояния, приблизительно 1 мин.

2

Уменьшить скорость до низкой и, продолжая взбивать, добавить частями смесь муки, затем краситель, и перемешать до однородного состояния.Переложить тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и месить некоторое время. Затем скатать в виде валика длиной в 25 см. и диаметром в 2,5 см. Завернуть тесто в пленку и поместить в морозильную камеру. Замораживать тесто, пока не затвердеет, приблизительно 2 ч.

3

Тем временем приготовить начинку: смешать в кухонном комбайне кокосовую стружку, сливочный крем-сыр, сахарную пудру, соль и ванильный экстракт, до однородного состояния. Охладить.Разогреть духовку до 180°С. Уложить в 2 противня пергаментную бумагу. Достать тесто из морозильной камеры и развернуть. Нарезать тесто ломтиками толщиной 0,5 - 1 см. и выложить на подготовленные противни с расстоянием в 2,5 см. друг от друга.

4

Поставить в духовку и запекать, до затвердения краев, 8 - 10 мин. Охладить печенье на противнях в течение 2 мин., затем переложить на блюдо и полностью охладить.Разделить печенье на равное количество. Намазать по 1 ч. л. начинки на плоскую сторону печенья. Затем прикрыть оставшимся печеньем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться