Сэндвич-печенье «Красный бархат»
Ingredients
- Тесто
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. какао-порошка
- 1/4 ч. л. питьевой соды
- Щепотка соли
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. красного пищевого красителя
- Начинка
- 120 гр. сливочного крем-сыра (филадельфия или маскарпоне), комнатной температуры
- 3/4 ст. кокосовой стружки
- 1/3 ст. л. сахарной пудры
- Половину ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить печенье: смешать в миске муку, какао-порошок, соду и соль. Взбить с помощью миксера на средней скорости сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, до однородного состояния, приблизительно 1 мин.
Уменьшить скорость до низкой и, продолжая взбивать, добавить частями смесь муки, затем краситель, и перемешать до однородного состояния.Переложить тесто на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и месить некоторое время. Затем скатать в виде валика длиной в 25 см. и диаметром в 2,5 см. Завернуть тесто в пленку и поместить в морозильную камеру. Замораживать тесто, пока не затвердеет, приблизительно 2 ч.
Тем временем приготовить начинку: смешать в кухонном комбайне кокосовую стружку, сливочный крем-сыр, сахарную пудру, соль и ванильный экстракт, до однородного состояния. Охладить.Разогреть духовку до 180°С. Уложить в 2 противня пергаментную бумагу. Достать тесто из морозильной камеры и развернуть. Нарезать тесто ломтиками толщиной 0,5 - 1 см. и выложить на подготовленные противни с расстоянием в 2,5 см. друг от друга.
Поставить в духовку и запекать, до затвердения краев, 8 - 10 мин. Охладить печенье на противнях в течение 2 мин., затем переложить на блюдо и полностью охладить.Разделить печенье на равное количество. Намазать по 1 ч. л. начинки на плоскую сторону печенья. Затем прикрыть оставшимся печеньем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024