Счётчик Яшы
Овсяное печенье с бананом без сахара | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Овсяное печенье/ Печенье

Овсяное печенье с бананом без сахара

Овсяное печенье с бананом без сахара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Овсяное печенье с бананом без сахара – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: овсяные хлопья, банан, изюм, подсолнечные семечки, белый кунжут, разрыхлитель теста, соль, мед.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Овсяные хлопья — 400 гр.
  • Банан — 2 шт. — 300 гр.
  • Изюм — 200 гр.
  • Подсолнечные семечки — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Белый кунжут — 2 ст. л. = 44 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Мед
  • Для украшения потребуется:
  • Сахарная пудра по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Банан нарежьте кружочками и выложите в миску. С помощью вилки разомните бананы в пюре.Лучше всего брать спелые бананы, они достаточно сладкие и легко превращаются в пюре. В банановую массу добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, щепотку соли и мед по вкусу, тщательно перемешайте ингредиенты. В получившуюся смесь добавьте изюм и семена, а затем перемешайте все ещё раз.Добавляйте ингредиенты постепенно — так будет легче добиться однородности массы. Если вы хотите сделать вкус печенья немного интереснее, вы также можете добавить в тесто такие специи, как корица, мускатный орех или имбирь. Противень выстелите пергаментом. Из получившегося теста сформируйте печенье и выложите на пергамент.Смочите руки холодной водой или смажьте растительным маслом, чтобы печенья лепились легче. Отправьте печенье в духовку выпекаться на 30 мин. при 170°С. Готовое печенье переложите на тарелку. Дайте печенью немного остыть и подавайте на стол.

Питание

  • 275,28 Калорий
  • 45,58g Углеводы
  • 6,88g Жиров
  • 7,7g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ