Счётчик Яшы
Испанский салат с морепродуктами (Энсалада де мар): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Испанский салат с морепродуктами (Энсалада де мар): рецепт

Испанский салат с морепродуктами (Энсалада де мар)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Индейка
  • 1 свежая индейка (6,4 - 7,3 кг)
  • Рассол (см. ингредиенты ниже)
  • 1 ст. л. сухого шалфея
  • Половину ч. л. гранулированного чеснока
  • Половину ч. л. гранулированного лука
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. перца
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. тимьяна
  • Цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. канолового масла
  • Рассол
  • 6 л. воды
  • 8 ст. кубиков льда
  • 1 ст. крупной соли
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • Половину ст. л. патоки
  • 7 свежих листьев шалфея
  • 1 ст. л. черного перца горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте угольный или газовый гриль до высокой температуры и подготовьте зону прямого жара.

2

Смажьте креветки и кальмары каноловым маслом, посыпьте солью и перцем и обжарьте на гриле до появления полосок с обеих сторон и готовности, примерно 4 мин. для креветок и 6 мин. для тушек и щупалец кальмаров.В большой миске смешайте креветок, кальмаров, мясо краба, перец, сельдерей, лук, оливки, корнишоны и петрушку. Во второй миске смешайте уксус, оливковое масло, цедру и сок лимона, посолите и поперчите. Полейте салат заправкой и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин., чтоб салат настоялся.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться