Счётчик Яшы
Копченые свиные ушки | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Копченые свиные ушки

Копченые свиные ушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Копченые свиные ушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные уши, чеснок, лук, лавровый лист, укроп, соевый соус, растительное масло, соль, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные уши — 1 кг.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Укроп — 100 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите свиные ушки. Для этого замоченные свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и убавьте мощность газовой горелки. Добавьте лавровый лист, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, перец горошком, укроп, соль и очищенный лук. Попробуйте бульон, он должен быть достаточно соленым. Варите 1 час, затем дайте свиным ушкам остыть.Соевый соус придает блюду золотистый цвет. Закоптите ушки. Сваренные и остывшие ушки отправьте в коптильню. Аккуратно уложите уши на поддон, смажьте маслом, накройте крышкой и поставьте на нагрев. Коптите свиные уши на среднем нагреве примерно 40 мин.. После копчения дайте им остыть 3 ч., чтобы ароматы дыма равномерно распределились.

Питание

  • 218,17 Калорий
  • 2,09g Углеводы
  • 14,75g Жиров
  • 18,28g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ