Копченые свиные ушки
Копченые свиные ушки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные уши, чеснок, лук, лавровый лист, укроп, соевый соус, растительное масло, соль, черный перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные уши — 1 кг.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Укроп — 100 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л. = 18 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец горошком
- Для подачи потребуется:
- Укроп по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите свиные ушки. Для этого замоченные свиные уши переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и убавьте мощность газовой горелки. Добавьте лавровый лист, соевый соус, мелко нарезанный чеснок, перец горошком, укроп, соль и очищенный лук. Попробуйте бульон, он должен быть достаточно соленым. Варите 1 час, затем дайте свиным ушкам остыть.Соевый соус придает блюду золотистый цвет. Закоптите ушки. Сваренные и остывшие ушки отправьте в коптильню. Аккуратно уложите уши на поддон, смажьте маслом, накройте крышкой и поставьте на нагрев. Коптите свиные уши на среднем нагреве примерно 40 мин.. После копчения дайте им остыть 3 ч., чтобы ароматы дыма равномерно распределились.
Питание
-
218,17 Калорий
-
2,09g Углеводы
-
14,75g Жиров
-
18,28g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев