Свиная вырезка в фольге в духовке вкусно
Ingredients
- Свиная вырезка
- Ингредиенты:
- Свиная вырезка – 500 гр
- Сливочное масло – 80 гр
- Мелкая соль – 1 ч.л
- Приправа для мяса – 1.5 ст.л
- Чесночные хлопья – 1 ч.л
- Сушеный лук – 1 ст.л
- Чёрный перец ч/м – 0.5 ч.л
- Чипсы:
- Картофель – 3 шт.
- Мелкая соль – 0.5 ч.л
- Паприка – 1 ч.л
- Растительное масло – 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочное масло смешайте с солью, приправой, чесноком, сушеным луком и перцем. Масляную смесь распределите по фольге под размер мяса 3. Выложите мясо и заверните в два слоя фольги 4. Выпекайте в разогретой до 200-220 градусов духовке 45-50 минут *Сок можно использоваться в качестве соуса2. Чипсы: Картофель натрите тонкими дольками и выложите на противень одним слоем. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.