Счётчик Яшы
Острые оливки для мартини: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для вечеринки

Острые оливки для мартини: рецепт

Острые оливки для мартини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 большие луковицы
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 120 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 0,5 ст. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Откройте банки и слейте из оливок рассол, переложите их в миску. Налейте джин, вермут и масло чили, перемешайте. Оставьте настаиваться на 30 мин., пока вы готовитесь к вечеринке. Вы можете положите остатки оливок в банку с крышкой и хранить пару дней или дольше, хотя сомнительно, что это случится.

2

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться