Запеченный с пряностями нут и шпинат
Ingredients
- 2 банки консервированного нута, слить воду и промыть, обсушить
- 3,5 ст. л. оливкового масла, и еще немного для смазывания
- 1,5 ч. л. паприки
- Половину ч. л. порошка чили чипотле
- 1 лимон
- 4 ст. молодого шпината
- 1 ч. л. мелкой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать нут с 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. красного перца, 1/2 ч. л порошка чипотле и чайной ложкой соли.
2
Выложить нут в смазанную маслом форму для запекания, поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку, запекать до золотистого цвета, 25 мин. По истечению времени достать и охладить.
3
Добавить к нуту молодой шпинат, 1,5 ст. л. оливкового масла, посолить по вкусу.
4
Выложить запеченный нут на тарелки, гарнировать кусочками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024