Счётчик Яшы
Запеченный с пряностями нут и шпинат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Запеченный с пряностями нут и шпинат: рецепт

Запеченный с пряностями нут и шпинат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки консервированного нута, слить воду и промыть, обсушить
  • 3,5 ст. л. оливкового масла, и еще немного для смазывания
  • 1,5 ч. л. паприки
  • Половину ч. л. порошка чили чипотле
  • 1 лимон
  • 4 ст. молодого шпината
  • 1 ч. л. мелкой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать нут с 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. красного перца, 1/2 ч. л порошка чипотле и чайной ложкой соли.

2

Выложить нут в смазанную маслом форму для запекания, поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку, запекать до золотистого цвета, 25 мин. По истечению времени достать и охладить.

3

Добавить к нуту молодой шпинат, 1,5 ст. л. оливкового масла, посолить по вкусу.

4

Выложить запеченный нут на тарелки, гарнировать кусочками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться