Чечевица с ребрышками
Чечевица с ребрышками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, копченые свиные ребрышки, морковь, помидор, лук, чеснок, болгарский перец, томатная паста, растительное масло, чёрный молотый перец, паприка, соль, вода.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Чечевица — 120 гр.
- Копченые свиные ребрышки — 350 гр.
- Морковь — 120 гр.
- Помидор — 150 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Томатная паста — 120 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Соль
- Вода — 0.5 л = 500 гр.
- Для подачи потребуется:
- Петрушка —
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите чечевицу. Слейте воду, в которой чечевица была замочена. Залейте ее свежей холодной водой и поставьте на средний огонь. Дождитесь закипания. Убавьте пламя до минимума. Варите 20 мин.. Обжарьте овощи и мясо. Разогрейте в сковороде масло. Добавьте лук и морковь. Обжаривайте примерно 5 мин., после чего положите к корнеплодам мясо, чеснок, помидоры и болгарский перец. Посыпьте приправами. Залейте ½ стакана воды. Помешайте. Тушите 20 мин. на среднем огне. Запеките ребрышки с чечевицей. Переложите мясо с овощами и чечевицей в форму для запекания. Залейте 2 стаканами воды, добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте. Уберите блюдо в духовку, разогретую до 180°, на 60 мин..
Питание
-
151,4 Калорий
-
4,9g Углеводы
-
13,36g Жиров
-
3,39g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев