Счётчик Яшы
Чечевица с ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Чечевица с ребрышками

Чечевица с ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Чечевица с ребрышками – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: чечевица, копченые свиные ребрышки, морковь, помидор, лук, чеснок, болгарский перец, томатная паста, растительное масло, чёрный молотый перец, паприка, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Чечевица — 120 гр.
  • Копченые свиные ребрышки — 350 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Томатная паста — 120 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Соль
  • Вода — 0.5 л = 500 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите чечевицу. Слейте воду, в которой чечевица была замочена. Залейте ее свежей холодной водой и поставьте на средний огонь. Дождитесь закипания. Убавьте пламя до минимума. Варите 20 мин.. Обжарьте овощи и мясо. Разогрейте в сковороде масло. Добавьте лук и морковь. Обжаривайте примерно 5 мин., после чего положите к корнеплодам мясо, чеснок, помидоры и болгарский перец. Посыпьте приправами. Залейте ½ стакана воды. Помешайте. Тушите 20 мин. на среднем огне. Запеките ребрышки с чечевицей. Переложите мясо с овощами и чечевицей в форму для запекания. Залейте 2 стаканами воды, добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте. Уберите блюдо в духовку, разогретую до 180°, на 60 мин..

Питание

  • 151,4 Калорий
  • 4,9g Углеводы
  • 13,36g Жиров
  • 3,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ