Счётчик Яшы
Апельсиново-ежевичный трайфл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Апельсиново-ежевичный трайфл: рецепт

Апельсиново-ежевичный трайфл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (280 гр.) вяленых томатов в растительном масле, порубленных (масло оставьте)
  • 1 маленькая луковица, порубленная
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 2/3 ст. сухого белого вина
  • 230 гр. пасты капелли д'анджело
  • 60 гр. свежего мягкого козьего сыра, крупными крошками
  • 2 ст. л. порубленных листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте кекс ломтиками и выложите их на тарелку или широкое, неглубокое блюдо. Полейте апельсиновым ликером.

2

Натрите цедру апельсина или клементинов в миску. Выдавите сок из апельсина или клементинов на политый ликером кекс.В маленькой миске взбейте сливки, пока они не загустеют и не станут мягкими, затем красиво выложите их на пропитанный, если не сказать сырой, кекс.

3

На взбитые сливки выложите чернику, затем посыпьте ее оставшейся цедрой и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться