Апельсиново-ежевичный трайфл
Ingredients
- 1 банка (280 гр.) вяленых томатов в растительном масле, порубленных (масло оставьте)
- 1 маленькая луковица, порубленная
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 ст. томатной пасты
- 2/3 ст. сухого белого вина
- 230 гр. пасты капелли д'анджело
- 60 гр. свежего мягкого козьего сыра, крупными крошками
- 2 ст. л. порубленных листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте кекс ломтиками и выложите их на тарелку или широкое, неглубокое блюдо. Полейте апельсиновым ликером.
2
Натрите цедру апельсина или клементинов в миску. Выдавите сок из апельсина или клементинов на политый ликером кекс.В маленькой миске взбейте сливки, пока они не загустеют и не станут мягкими, затем красиво выложите их на пропитанный, если не сказать сырой, кекс.
3
На взбитые сливки выложите чернику, затем посыпьте ее оставшейся цедрой и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024