Фрукты в желе
Фрукты в желе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: порошковый желатин, вода, яблочный сок, виноград, мандарины, яблоки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Порошковый желатин — 20 гр.
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разведите желатин. В чашку всыпьте гранулы желатина и залейте кипяченной водой комнатной температуры, дайте постоять 20 мин.. Поставьте кастрюлю с соком на огонь и растворите в нем разбухший желатин. Кипятить сок не нужно. Затем дайте жидкости остыть. Завершите приготовление. В форму, в которой будет застывать желе, выложите фрукты. Залейте их соком с желатином и отправьте в холодильник на 2 ч..
Питание
-
41,23 Калорий
-
7,23g Углеводы
-
0,3g Жиров
-
2,59g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев