Счётчик Яшы
Печенье «Ведьмины пальчики» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Печенье «Ведьмины пальчики»

Печенье «Ведьмины пальчики»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Печенье «Ведьмины пальчики» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, темный шоколад, миндаль, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сахар 150 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Темный шоколад — 50 гр.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Соль 0.25 ч. л. = 3 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте до однородности сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яйцо, взбейте. Добавьте в муку соль и разрыхлитель теста. Просейте в яйца, смешайте до однородности. Замесите тесто. Оберните полученное тесто пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 90-120 мин.. Растопите шоколад. Раскатайте тесто в ладошках в виде «колбаски». Затем сделайте небольшое углубление на кончике колбаски. Сделайте надрезы ножом, имитирующие фаланги пальцев. Смажьте все углубления шоколадом. Затем в углубление под ноготь положите миндаль. Затем выложите пальцы на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 20 мин. при 200°C.

Питание

  • 436,06 Калорий
  • 50,85g Углеводы
  • 22,86g Жиров
  • 7,86g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ