Счётчик Яшы
Персиково-горчичное чатни: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Варенье, джемы, повидло

Персиково-горчичное чатни: рецепт

Персиково-горчичное чатни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Арахисовое масло для жарки
  • 0,5 ст. тонко нарезанного зелёного лука
  • 1 ст. л. измельчённого имбиря
  • 1 ст. л. нарезанного чеснока
  • 450 гр. ростков фасоли, очищенных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите растительное масло со сливочным. Положите лук, чеснок, посолите, поперчите и готовьте до мягкости, примерно 4 мин. Добавьте персики, коричневый сахар, вишню и горчицу.

2

Готовьте, периодически помешивая, пока персики не проварятся, из них не выделится сок, и они не превратятся в густое варенье с кусочками, примерно 8 мин. Остудите и подавайте комнатной температуры с курицей или свининой. Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться