Суп пюре «Маллигатони»
Ingredients
- 450 гр. сахарной пудры
- 2 ст. л. сухого яичного белка (поищите в отделах для выпечки)
- 6 ст. л. воды
- Пищевые красители разных цветов
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте сливочное масло. Положите лук, чеснок, имбирь, перец халапеньо и готовьте, помешивая, пока овощи не подрумянятся, примерно 12 мин. Уменьшите огонь до среднего, добавьте кориандр, кумин и куркуму. Обжарьте, помешивая, до появления аромата, 45 сек. Добавьте муку и готовьте еще мин.у.Влейте бульон и доведите его до кипения, постоянно помешивая. Добавьте в загустевший бульон чечевицу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, до полной мягкости, примерно 45 мин. Снимите с огня и дайте остыть.
Когда чечевичная смесь остынет, добавьте кинзу. Партиями переложите смесь в блендер и взбейте до однородного состояния или пюрируйте погружным блендером. Снова переложите пюре в кастрюлю и разогрейте на среднем огне.
Добавьте кокосовое молоко, сок лимона, соль, также добавьте перец по вкусу. Разлейте по теплым суповым мискам и украсьте веточками кинзы. Подавайте сразу с дольками лимона.
Кулинарный совет: Если вы готовите суп заранее, отрегулируйте его консистенцию, когда будете подогревать, т.к., пока суп стоит, он становится более густым.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024