Счётчик Яшы
Суп пюре «Маллигатони»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Суп пюре «Маллигатони»: рецепт

Суп пюре «Маллигатони»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сахарной пудры
  • 2 ст. л. сухого яичного белка (поищите в отделах для выпечки)
  • 6 ст. л. воды
  • Пищевые красители разных цветов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте сливочное масло. Положите лук, чеснок, имбирь, перец халапеньо и готовьте, помешивая, пока овощи не подрумянятся, примерно 12 мин. Уменьшите огонь до среднего, добавьте кориандр, кумин и куркуму. Обжарьте, помешивая, до появления аромата, 45 сек. Добавьте муку и готовьте еще мин.у.Влейте бульон и доведите его до кипения, постоянно помешивая. Добавьте в загустевший бульон чечевицу, уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, до полной мягкости, примерно 45 мин. Снимите с огня и дайте остыть.

2

Когда чечевичная смесь остынет, добавьте кинзу. Партиями переложите смесь в блендер и взбейте до однородного состояния или пюрируйте погружным блендером. Снова переложите пюре в кастрюлю и разогрейте на среднем огне.

3

Добавьте кокосовое молоко, сок лимона, соль, также добавьте перец по вкусу. Разлейте по теплым суповым мискам и украсьте веточками кинзы. Подавайте сразу с дольками лимона.

4

Кулинарный совет: Если вы готовите суп заранее, отрегулируйте его консистенцию, когда будете подогревать, т.к., пока суп стоит, он становится более густым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться