Счётчик Яшы
Штрудель с мясом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Штрудель

Штрудель с мясом

Штрудель с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Штрудель с мясом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, говяжий фарш, лук, белый хлеб, молоко, яйцо, соль, чёрный молотый перец, белый кунжут.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
  • Говяжий фарш — 400 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Белый хлеб 1 ломтик = 25 гр.
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Поломайте хлеб на небольшие кусочки и замочите в молоке. Переложите фарш в глубокую посуду, туда же натрите на мелкой терке лук, добавьте 1 яйцо, соль и перец. Хлеб отожмите и положите в фарш. Перемешайте до однородной мягкой массы.Если фарш получился сухим, добавьте в него молоко, в котором замачивался хлеб. Сверните рулет. Раскатайте тесто на столе в тонкий прямоугольный лист и равномерно распределите по нему фарш, отсупая от краев по 5 см со всех сторон. Аккуратно сверните рулет. Приготовьте штрудель. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите на него рулет. Взбейте сырое яйцо и смажьте штрудель, а сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте штрудель в разогретой до 180° духовке примерно 1 ч. до появления золотистого цвета.

Питание

  • 213.1 Калорий
  • 17.96g Углеводы
  • 11.3g Жиров
  • 9.26g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ