Штрудель с мясом
Штрудель с мясом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, говяжий фарш, лук, белый хлеб, молоко, яйцо, соль, чёрный молотый перец, белый кунжут.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 гр.
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Белый хлеб 1 ломтик = 25 гр.
- Молоко 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Поломайте хлеб на небольшие кусочки и замочите в молоке. Переложите фарш в глубокую посуду, туда же натрите на мелкой терке лук, добавьте 1 яйцо, соль и перец. Хлеб отожмите и положите в фарш. Перемешайте до однородной мягкой массы.Если фарш получился сухим, добавьте в него молоко, в котором замачивался хлеб. Сверните рулет. Раскатайте тесто на столе в тонкий прямоугольный лист и равномерно распределите по нему фарш, отсупая от краев по 5 см со всех сторон. Аккуратно сверните рулет. Приготовьте штрудель. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите на него рулет. Взбейте сырое яйцо и смажьте штрудель, а сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте штрудель в разогретой до 180° духовке примерно 1 ч. до появления золотистого цвета.
Питание
-
213.1 Калорий
-
17.96g Углеводы
-
11.3g Жиров
-
9.26g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев