Шоколадный пудинг «Будино де чоколато»
Ingredients
- Крисп
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- Щепотка крупнозернистой соли
- 1/4 ст. л. (4 ст. л.) несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками и охлаждённого
- 1/4 ст. овсяных хлопьев
- Начинка
- 450 гр. тыквы баттернат, нарезанной кусочками по 2 см.
- 2 яблока, нарезанных кусочками по 2,5 см.
- 1/4 ст. сушёной клюквы
- 0,5 ст. сахарного песка
- 3 ч. л. кукурузного крахмала
- 2 ч. л. специй для тыквенного пирога
- Щепотка крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте чайник, и подогрейте молоко и сливки в кастрюле или в микроволновке.
В другую кастрюлю насыпьте сахар и кукурузный крахмал и просейте туда же какао. Добавьте 2 ст. л. кипятка и перемешайте до получения пасты.Затем введите яичные желтки, по одному, затем влейте подогретое молоко и сливки, затем добавьте ванильный экстракт.
Соберите смесь с краев кастрюли и поставьте ее на огонь. Варите, помешивая, примерно 3-4 мин., пока смесь не загустеет (если это поможет, то по консистенции она должна быть, как майонез).
Снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанный шоколад, затем разлейте в 4 маленьких чашки или стакана, заполняя их примерно на 2/3 объема.
Накройте чашки пищевой пленкой, чтобы на поверхности не образовалась пленка, и поставьте в холодильник, чтобы охладить пудинг. При подаче он не должен быть очень холодным. По желанию можете украсить пудинг взбитыми сливками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024