Счётчик Яшы
Закрытый пирог с курицей, грибами и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Закрытый пирог с курицей, грибами и беконом: рецепт

Закрытый пирог с курицей, грибами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 сушеных перцев чили анчо, отрежьте стебель, удалите семена и нарежьте ломтиками
  • 3 сушеных перцев чили каскабель, отрежьте стебель, удалите семена и нарежьте ломтиками
  • 3 сушеных перцев чили де арбол, отрежьте стебель, удалите семена и нарежьте ломтиками
  • 2 ст. л. целых семян кумина
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. копченой паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Обжарьте полоски бекона в масле, пока они не начнут подрумяниваться, затем добавьте нарезанные грибы и готовьте их в сковороде с беконом до мягкости.Обваляйте полоски курицы в муке и тимьяне (вы можете обвалять их, положив в пакет для заморозки), затем в сковороде растопите сливочное масло, положите запанированную курицу и высыпьте оставшуюся в пакете муку. Перемешайте с беконом и грибами и готовьте, пока курица не начнет поджариваться.

2

Влейте горячий бульон и вино, перемешайте, чтобы получился соус, и дайте покипеть примерно 5 мин.

3

На каждой форме для пирога сделайте ободок из теста. Для этого я оборачиваю полоску теста примерно 1,5 см. вокруг края формы. Смочите края, чтобы она прилипла.

4

Вырежьте из теста круглую «крышечку» для каждого пирога, больше по размеру, чем верх формы, затем разложите в две формы начинку.Снова смочите края форм и накройте поверхность каждого пирога тестом, защипнув края пальцами или придавив зубчиками вилки.

5

Запекайте пироги примерно 20 мин., поворачивая их в процессе приготовления. Когда пироги будут готовы, они должны сильно подняться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться