Запеченное филе трески
Запеченное филе трески – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе трески — 350 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 80 гр.
- Панировочные сухари — 80 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка —
- Для украшения потребуется:
- Свежая зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Разрежьте филе на порционные кусочки. Чем ровнее будут кусочки, тем равномернее они запекутся. В миске смешайте муку и специи. Каждый кусочек трески хорошенько обваляйте в мучной смеси. Яйцо разбейте в миску, посолите, поперчите и взболтайте вилкой или венчиком. Обмакните кусочки трески в яичную смесь, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. Противень выстелите пергаментом. Выложите на пергамент кусочки трески, сбрызните растительным маслом. Отправьте запекаться в духовку на 30 мин. при температуре 180⁰С. Треска готова. Разложите рыбу на порционные тарелки и подайте ваш любимый соус.
Питание
-
225.03 Калорий
-
16.76g Углеводы
-
12.39g Жиров
-
12.53g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев