Счётчик Яшы
Запеченное филе трески | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Запеченное филе трески

Запеченное филе трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Запеченное филе трески – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, панировочные сухари, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе трески — 350 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 80 гр.
  • Панировочные сухари — 80 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка —
  • Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте филе на порционные кусочки. Чем ровнее будут кусочки, тем равномернее они запекутся. В миске смешайте муку и специи. Каждый кусочек трески хорошенько обваляйте в мучной смеси. Яйцо разбейте в миску, посолите, поперчите и взболтайте вилкой или венчиком. Обмакните кусочки трески в яичную смесь, а затем обваляйте их в панировочных сухарях. Противень выстелите пергаментом. Выложите на пергамент кусочки трески, сбрызните растительным маслом. Отправьте запекаться в духовку на 30 мин. при температуре 180⁰С. Треска готова. Разложите рыбу на порционные тарелки и подайте ваш любимый соус.

Питание

  • 225.03 Калорий
  • 16.76g Углеводы
  • 12.39g Жиров
  • 12.53g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ