Счётчик Яшы
Томатный суп с креветками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Томатный суп с креветками: рецепт

Томатный суп с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 спелых персика, разрезанных пополам, очищенных от косточек и разрезанных на 4 ломтика каждый
  • 55 гр. сливочного масла, растопленного
  • 4 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ломтика хлеба с изюмом и грецкими орехами
  • Щепотка крупнозернистой соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю налить рыбный бульон, добавить панцири креветок и довести до кипения. Уменьшить температуру и варить на слабом огне, убирая пену, 20 мин. Процедить бульон и поставить на плиту согреваться.Тем временем нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить лук и жарить, до размягчения, приблизительно 5 мин. Добавить морковь, сельдерей и сладкий перец, готовить до размягчения, приблизительно 7 мин. Добавить помидор и перцы чили де арбол, готовить еще 5 мин. Примешать томатную пасту и порошок из сушеных креветок, готовить 3 мин.

2

Добавить в бульон обжаренные овощи и варить на слабом огне, 1 ч. 30 мин. По окончанию приготовления, добавить креветки и выключить плиту, дать отстояться 3 - 5 мин. Подавать томатный суп с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться