Брускетта с сардинами, сыром и томатами
Брускетта с сардинами, сыром и томатами – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: багет, консервированные сардины, сливочный сыр, растительное масло, помидоры черри, вяленые помидоры.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Багет — 1 шт. = 300 гр.
- Консервированные сардины — 1 банка или 200 г = 200 гр.
- Сливочный сыр — 250 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Помидоры черри — 10 шт. = 200 гр.
- Вяленые помидоры — 100 гр.
- Для украшения потребуется:
- Свежая зелень — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Багет нарежьте ломтиками наискосок. Смажьте ломтики растительным маслом и поджарьте на хорошо разогретойсковороде с обеих сторон до золотистой корочки.Вы можете не использовать масло для жарки, а просто подсушить хлеб насковороде, т.е. сделать тосты. В таком случае блюдо не будет содержать жареных масел истанет более полезным! Намажьте сливочный сыр или фету (либо любой другой мягкий сыр илитворог) на поджаренные ломтики хлеба. Сардины разомните вилкой в отдельной емкости, либо сделайте этонепосредственно в банке. Сверху на сыр выложите измельченные сардины. Вяленые томаты порубите и равномерно распределите по брускеттам. Сверху выложите по одному томату черри, разрезанному на четвертинки.Украсьте брускетты зеленью. Приятного аппетита.
Питание
-
250,39 Калорий
-
19,52g Углеводы
-
14,59g Жиров
-
12,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев