Счётчик Яшы
Кубинский сэндвич на французской булке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для обеда

Кубинский сэндвич на французской булке: рецепт

Кубинский сэндвич на французской булке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж и начинка
  • 2 мини-основы из крекеров Грэма для пирога, например, Keebler
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
  • 2 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры + 3 ст. л. лимонного сока
  • 2 больших яичных желтка
  • 0,5 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • Меренга
  • 3 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • Белок 1 большого яйца
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок с насадкой в форме средней звезды; кухонная горелка (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте хлеб пополам вдоль. Смажьте одну половину майонезом, а другую горчицей. Выложите ветчину и швейцарский сыр на одну половину хлеба. Сверху на сыр положите огурцы. Накройте другой половинкой хлеба.

2

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте столько сливочного масла, чтобы дно было полностью им покрыто. Положите сэндвич в сковороду и прижмите другой тяжелой сковородой или кирпичом, завернутым в фольгу. Обжарьте на гриле, пока сыр не расплавится. Разрежьте хлеб, чтобы получилось 4 сэндвича.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться