Счётчик Яшы
Хот-доги «а-ля роз»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Хот-доги «а-ля роз»: рецепт

Хот-доги «а-ля роз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. клубники, нарезать ломтиками
  • 2 ст. л. клубничного джема, без семян
  • 1 и 1/4 ст. л. (170 гр.) муки высшего сорта
  • 1 и 1/4 ст. л. (300 гр.) кефира
  • 2 ст. сливочного сыра (маскарпоне или филадельфия) можно заменить творожным сыром
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. питьевой соды
  • 1 крупное яйцо категории СВ (75 гр.)
  • Сливочное масло
  • Щепотка соли
  • Сахарный песок
  • Взбитые сливки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте каноловое масло, пока оно не начнет блестеть.

2

Положите лук, чеснок, имбирь, морковь (если используете), посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится по краям, примерно 5 мин.

3

Добавьте куркуму, пряности Гарам масала и паприку, быстро перемешивая примерно 20 сек., чтобы специи не подгорели. Добавьте томаты и кетчуп, попробуйте, достаточно ли специй и, при необходимости, добавьте еще специй.Положите нарезанные кружочками сосиски, помешивая, чтобы они покрылись томатной смесью. Добавьте 1/4 ст. воды, если смесь слишком сухая. Накройте сковороду крышкой и тушите на умеренно слабом огне 15 мин.

4

Попробуйте и добавьте специй. Снимите с огня, добавьте кинзу и переложите смесь в сервировочную миску. Заполните арабскую лепешку сосисками. Подавайте!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться