Хот-доги «а-ля роз»
Ingredients
- 1,5 ст. клубники, нарезать ломтиками
- 2 ст. л. клубничного джема, без семян
- 1 и 1/4 ст. л. (170 гр.) муки высшего сорта
- 1 и 1/4 ст. л. (300 гр.) кефира
- 2 ст. сливочного сыра (маскарпоне или филадельфия) можно заменить творожным сыром
- 1/4 ст. растительного масла
- 1/4 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. питьевой соды
- 1 крупное яйцо категории СВ (75 гр.)
- Сливочное масло
- Щепотка соли
- Сахарный песок
- Взбитые сливки
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте каноловое масло, пока оно не начнет блестеть.
Положите лук, чеснок, имбирь, морковь (если используете), посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится по краям, примерно 5 мин.
Добавьте куркуму, пряности Гарам масала и паприку, быстро перемешивая примерно 20 сек., чтобы специи не подгорели. Добавьте томаты и кетчуп, попробуйте, достаточно ли специй и, при необходимости, добавьте еще специй.Положите нарезанные кружочками сосиски, помешивая, чтобы они покрылись томатной смесью. Добавьте 1/4 ст. воды, если смесь слишком сухая. Накройте сковороду крышкой и тушите на умеренно слабом огне 15 мин.
Попробуйте и добавьте специй. Снимите с огня, добавьте кинзу и переложите смесь в сервировочную миску. Заполните арабскую лепешку сосисками. Подавайте!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024