Счётчик Яшы
Бифштекс в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Бифштекс/ Вторые блюда

Бифштекс в духовке

Бифштекс в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Бифштекс в духовке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, яйцо, лук, пшеничная мука цельнозерновая, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 100 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Зеленый лук — по желанию
  • Помидор — по желанию
  • Огурец — по желанию
  • Соль по желанию
  • Растительное масло — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фарш. В глубокую миску положите измельченное мясо, лук, вбейте 2 яйца, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Сформируйте бифштексы. Сформируйте котлеты, сделайте их плоскими, толщиной 0,5 см. Взбейте 2 яйца вилкой. Муку насыпьте на тарелку. Каждую котлету обваляйте в муке, обмакните в яйцо. Запеките бифштексы в духовке. Противень застелите пергаментом, выложите котлеты на противень. Поставьте в разогретую до 180° духовку на 25 мин..

Питание

  • 179,07 Калорий
  • 7,15g Углеводы
  • 9,98g Жиров
  • 14,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ