Ребрышки в рукаве
Ребрышки в рукаве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, помидор, морковь, болгарский перец, баклажан, лук, кефир, чеснок, корень имбиря, горчица, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Кефир 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Замаринуйте ребрышки. В форме для запекания или глубокой миске смешайте все ингредиенты для маринада — чеснок, имбирь, горчицу. Добавьте зелень сельдерея и петрушку, поперчите и посолите. Влейте кефир и тщательно перемешайте. В миску с маринадом сложите свиные ребрышки, хорошенько перемешайте. Накройте емкость крышкой или тарелкой и поставьте мариноваться в холодильник на 4 ч.. Обжарьте овощи перед запеканием в пакете. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Затем добавьте баклажаны, перцы, лук, помидор и морковь. Жарьте все до полуготовности десять мин.. Выложите в сковородку картофель, добавьте немного соли и обжаривайте ещё 10 мин.. Сложите продукты в рукав и приступите к запеканию. Сложите нарезанные помидоры, перцы, морковь, картофель, лук и баклажан в рукав для запекания. Распределите их равномерно по всей длине. Затем сверху овощей разложите по всему рукаву ребрышки. Завяжите рукав и поставьте в духовку. Запекайте 50-70 мин. при температуре 200°.
Питание
-
112,27 Калорий
-
6,69g Углеводы
-
6,9g Жиров
-
5,6g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев