Счётчик Яшы
Ребрышки в рукаве | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ребрышки в рукаве

Ребрышки в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Ребрышки в рукаве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, помидор, морковь, болгарский перец, баклажан, лук, кефир, чеснок, корень имбиря, горчица, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Картошка — 500 гр.
  • Помидор — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Кефир 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте ребрышки. В форме для запекания или глубокой миске смешайте все ингредиенты для маринада — чеснок, имбирь, горчицу. Добавьте зелень сельдерея и петрушку, поперчите и посолите. Влейте кефир и тщательно перемешайте. В миску с маринадом сложите свиные ребрышки, хорошенько перемешайте. Накройте емкость крышкой или тарелкой и поставьте мариноваться в холодильник на 4 ч.. Обжарьте овощи перед запеканием в пакете. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Затем добавьте баклажаны, перцы, лук, помидор и морковь. Жарьте все до полуготовности десять мин.. Выложите в сковородку картофель, добавьте немного соли и обжаривайте ещё 10 мин.. Сложите продукты в рукав и приступите к запеканию. Сложите нарезанные помидоры, перцы, морковь, картофель, лук и баклажан в рукав для запекания. Распределите их равномерно по всей длине. Затем сверху овощей разложите по всему рукаву ребрышки. Завяжите рукав и поставьте в духовку. Запекайте 50-70 мин. при температуре 200°.

Питание

  • 112,27 Калорий
  • 6,69g Углеводы
  • 6,9g Жиров
  • 5,6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ