Счётчик Яшы
Чатни из яблок и клюквы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Чатни из яблок и клюквы: рецепт

Чатни из яблок и клюквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. цельного фундука
  • 0,7 кг. французской зелёной фасоли, стеблевые кончики обрежьте
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. измельчённого свежего укропа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте яблоки пополам. Нарежьте половинки вдоль, маленькими кусочками, примерно 0,5 см. шириной. Положите ломтики яблок и мелко нарезанный лук в кастрюлю с другими ингредиентами. Нагревайте смесь, пока она не начнет быстро кипеть. Готовьте 45 мин., пока чатни слегка не загустеет, а фрукты не станут мягкими.

2

Разложите смесь в стерилизованные банки и плотно закатайте крышки. Дайте остыть и храните в холодном, темном месте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться