![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1444097315_chatni_iz_yablok_i_klyukvy.jpg)
Чатни из яблок и клюквы
Ingredients
- 0,5 ст. цельного фундука
- 0,7 кг. французской зелёной фасоли, стеблевые кончики обрежьте
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1/4 ст. измельчённого свежего укропа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте яблоки пополам. Нарежьте половинки вдоль, маленькими кусочками, примерно 0,5 см. шириной. Положите ломтики яблок и мелко нарезанный лук в кастрюлю с другими ингредиентами. Нагревайте смесь, пока она не начнет быстро кипеть. Готовьте 45 мин., пока чатни слегка не загустеет, а фрукты не станут мягкими.
2
Разложите смесь в стерилизованные банки и плотно закатайте крышки. Дайте остыть и храните в холодном, темном месте.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024