Счётчик Яшы
Панна-котта с вишней | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Панна-котта/ Сливочные и молочные десерты

Панна-котта с вишней

Панна-котта с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Панна-котта с вишней – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки, вишня, сахар, вода, молоко, порошковый желатин, картофельный крахмал.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте панна-котту. Сливки соедините с молоком, добавьте 2 ст.л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Затем добавьте набухший желатин в горячую сливочную массу. Перемешайте, чтобы желатин растворился. Разлейте по креманкам и уберите в холодильник на 3 ч., чтобы десерт застыл. Приготовьте вишневое пюре. Ягоды вишни разрежьте пополам и положите в сотейник. Добавьте 2 ст.л. сахара и крахмал. Прогрейте 3 мин., чтобы вишня стала мягче. Дайте ей остыть и поставьте в холодильник. Соберите десерт. Достаньте креманки с панакотой из холодильника, на застывший десерт выложите пюре из вишни.

Питание

  • 118,41 Калорий
  • 15,76g Углеводы
  • 5,42g Жиров
  • 2,53g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ