Панна-котта с вишней
Панна-котта с вишней – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: сливки, вишня, сахар, вода, молоко, порошковый желатин, картофельный крахмал.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливки 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Сделайте панна-котту. Сливки соедините с молоком, добавьте 2 ст.л. сахара и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Затем добавьте набухший желатин в горячую сливочную массу. Перемешайте, чтобы желатин растворился. Разлейте по креманкам и уберите в холодильник на 3 ч., чтобы десерт застыл. Приготовьте вишневое пюре. Ягоды вишни разрежьте пополам и положите в сотейник. Добавьте 2 ст.л. сахара и крахмал. Прогрейте 3 мин., чтобы вишня стала мягче. Дайте ей остыть и поставьте в холодильник. Соберите десерт. Достаньте креманки с панакотой из холодильника, на застывший десерт выложите пюре из вишни.
Питание
-
118,41 Калорий
-
15,76g Углеводы
-
5,42g Жиров
-
2,53g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев