Счётчик Яшы
Пирог с джемом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Пирог с джемом

Пирог с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Пирог с джемом – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сахар, ванилин, разрыхлитель теста, джем.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Ванилин
  • Разрыхлитель теста 11 гр.
  • Джем — 300 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Сахарная пудра по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступите к приготовлению теста. В миске смешайте масло, сахар и ванилин. По одному вмешайте яйца. Муку с разрыхлителем вводите частями, каждый раз хорошо перемешивая. Замесите мягкое податливое тесто. Разделите его на две части: одну большую и вторую в 2 раза меньше. Меньшую часть заверните в пленку и положите на 60 мин. в морозилку. Подготовьте тесто и форму для выпечки. Форму для выпечки слегка смажьте маслом, большую часть теста равномерно распределите по форме, формируя бортики. Пока тесто в морозилке подмерзает, форму с тестом поставьте в холодильник. Выложите слой джема в форму и равномерно распределите ложкой по всей поверхности. Поставьте пирог запекаться в духовку. Достаньте замороженную часть теста и натрите на крупной терке, заполняя всю поверхность джема. Сверху присыпьте 1 ч.л. сахарного песка для получения более аппетитной и румяной карамельной корочки. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180° духовку на 40 мин..

Питание

  • 364,11 Калорий
  • 56,09g Углеводы
  • 13,04g Жиров
  • 5,59g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ