Счётчик Яшы
Фокачча с бурратой и томатами «Пинк Парадайз» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Фокачча/ Хлеб

Фокачча с бурратой и томатами «Пинк Парадайз»

Фокачча с бурратой и томатами «Пинк Парадайз»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Фокачча с бурратой и томатами «Пинк Парадайз» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: вода, сухие дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, томатная паста, пшеничная мука хлебопекарная, итальянские травы, базилик.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Вода — 125 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто. В теплой воде разведите сухие дрожжи, добавьте сахар. Оставьте на 10 мин., чтобы дрожжи набухли. Смешайте в отдельной миске муку с солью, влейте дрожжевую смесь. Хорошо размешайте смесь, затем продолжайте вымешивать тесто руками. Когда тесто будет уверенно собираться со стенок, влейте оливковое масло. Снова хорошо перемешайте. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте в тепле мин. на 30. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Приготовьте фокаччу. Выложите тесто на припыленную мукой поверхность и, растягивая, сформируйте заготовку для фокаччи. Из этого объема можно сделать две средние фокаччи. Смажьте тесто томатной пастой, сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими травами или базиликом. Выложите на противень. Запекайте на самом нижнем уровне при 250° до румяной корочки 10 мин.. Сделайте начинку. Смешайте томаты, зеленый лук, посолите, поперчите. Выложите начинку на готовую фокаччу. Поверх выложите буррату.Для приготовлении фокаччи можно использовать любое тесто, предназначенное для пиццы. Запекать можно сразу с начинкой из томатов, но буррату подавать всегда в конце.

Питание

  • 185.08 Калорий
  • 17.73g Углеводы
  • 9.33g Жиров
  • 7.58g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ