Счётчик Яшы
Запеченная зеленая фасоль с чесноком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Запеченная зеленая фасоль с чесноком: рецепт

Запеченная зеленая фасоль с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Торт
  • 4 больших яйца, охлаждённых
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопите и дайте остыть до комнатной температуры
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. просеянной муки высшего сорта
  • Необходимое оборудование: форма для трайфла объёмом 4 л.
  • Сборка
  • 2 ст. ежевики
  • 2 ст. черники
  • 2 ст. л. малины
  • 2 ст. клубники, очистите и разрежьте на четвертинки
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры + 1/4 ст. лимонного сока (из 1 лимона)
  • 4 ст. готового лимонного пудинга быстрого приготовления
  • 2 ст. взбитых сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать на противне зеленую фасоль, чеснок, воду, оливковое масло. Запекать в предварительно разогретой духовке до 230° С, приблизительно 20 мин. Достать фасоль из духовке и перемешать с эстрагоном и семенами горчицы, посолить и поперчить по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться