Счётчик Яшы
Бигус с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Бигус/ Вторые блюда/ Овощные блюда

Бигус с грибами

Бигус с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Бигус с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, квашеная капуста, рис, лук, морковь, помидор, стебель сельдерея, болгарский перец, шампиньоны, чеснок, сахар, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Рис 160 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Морковь 120 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Стебель сельдерея
  • 80 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Приправа и подача потребуется:
  • Тмин
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте капусту. Разогрейте на сковороде масло. Выложите в сковороду свежую капусту. Посыпьте солью, тмином и сахаром, хорошенько перемешайте. Залейте 1 стаканом воды. Убавьте пламя до минимума. Тушите капусту примерно 15 мин. до размягчения. Приготовьте грибную зажарку. Во второй сковороде разогрейте масло. Выложите в него лук, чеснок, сельдерей, грибы. Обжаривайте до испарения жидкости 5 мин.. Затем добавьте морковь. Оставьте томиться примерно 2 мин.. Добавьте измельченную мякоть помидора, болгарский перец. Перемешайте и готовьте 7 мин.. Соедините продукты. Соедините свежую и квашеную капусту и зажарку. Всыпьте рис. Залейте 2 стаканами воды. Накройте сковороду крышкой. Тушите на медленном огне 30 мин..

Питание

  • 87,22 Калорий
  • 14,65g Углеводы
  • 2,5g Жиров
  • 2,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ