Бигус с грибами
Бигус с грибами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, квашеная капуста, рис, лук, морковь, помидор, стебель сельдерея, болгарский перец, шампиньоны, чеснок, сахар, соль, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Рис 160 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Морковь 120 гр.
- Помидор 150 гр.
- Стебель сельдерея
- 80 гр.
- Болгарский перец — 200 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Приправа и подача потребуется:
- Тмин
- Свежая зелень по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте капусту. Разогрейте на сковороде масло. Выложите в сковороду свежую капусту. Посыпьте солью, тмином и сахаром, хорошенько перемешайте. Залейте 1 стаканом воды. Убавьте пламя до минимума. Тушите капусту примерно 15 мин. до размягчения. Приготовьте грибную зажарку. Во второй сковороде разогрейте масло. Выложите в него лук, чеснок, сельдерей, грибы. Обжаривайте до испарения жидкости 5 мин.. Затем добавьте морковь. Оставьте томиться примерно 2 мин.. Добавьте измельченную мякоть помидора, болгарский перец. Перемешайте и готовьте 7 мин.. Соедините продукты. Соедините свежую и квашеную капусту и зажарку. Всыпьте рис. Залейте 2 стаканами воды. Накройте сковороду крышкой. Тушите на медленном огне 30 мин..
Питание
-
87,22 Калорий
-
14,65g Углеводы
-
2,5g Жиров
-
2,2g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев