Счётчик Яшы
Куриные грудки с соусом халапеньо и манго: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Куриные грудки с соусом халапеньо и манго: рецепт

Куриные грудки с соусом халапеньо и манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. растительного масла
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. л. порошка эспрессо
  • 1 упаковка сухой смеси для брауни (500 гр.)
  • 3/4 ст. арахисовой пасты в гранулах
  • 1/4 ч. л. крупных хлопьев соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите лук и готовьте до прозрачности, примерно 2 мин. Добавьте красный перец, чеснок, соль, черный и душистый перец и готовьте еще 2 мин.

2

Подмешайте винный уксус, патоку, вустерский соус, сок лайма и томатный соус и готовьте еще мин. Переложите смесь в блендер, добавьте манго и перец халапеньо. Взбейте до однородного состояния.

3

Добавьте стакан соуса барбекю в плотный пластиковый пакет к курице, и маринуйте ее в течение часа.Разогрейте гриль в духовке. Положите курицу под гриль, а маринад выбросьте. Обжарьте курицу при высокой температуре в течение примерно 12 мин., перевернув один раз. Дайте мясу постоять 10 мин., затем нарежьте. Положите примерно 1/2 ст. соуса барбекю на кусочки курицы и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться