Куриные грудки с соусом халапеньо и манго
Ingredients
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 большое яйцо
- 2 ст. л. порошка эспрессо
- 1 упаковка сухой смеси для брауни (500 гр.)
- 3/4 ст. арахисовой пасты в гранулах
- 1/4 ч. л. крупных хлопьев соли
Пошаговая рецепт приготовления
В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте масло. Положите лук и готовьте до прозрачности, примерно 2 мин. Добавьте красный перец, чеснок, соль, черный и душистый перец и готовьте еще 2 мин.
Подмешайте винный уксус, патоку, вустерский соус, сок лайма и томатный соус и готовьте еще мин. Переложите смесь в блендер, добавьте манго и перец халапеньо. Взбейте до однородного состояния.
Добавьте стакан соуса барбекю в плотный пластиковый пакет к курице, и маринуйте ее в течение часа.Разогрейте гриль в духовке. Положите курицу под гриль, а маринад выбросьте. Обжарьте курицу при высокой температуре в течение примерно 12 мин., перевернув один раз. Дайте мясу постоять 10 мин., затем нарежьте. Положите примерно 1/2 ст. соуса барбекю на кусочки курицы и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024