Счётчик Яшы
Паста в чесночном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Паста в чесночном соусе

Паста в чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Паста в чесночном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: паста мафальдине, чеснок, укроп, соль, сушеные травы, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Паста мафальдине — 150 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Укроп — 1 пучок = 15 гр.
  • Соль
  • Сушеные травы —
  • Растительное масло —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчите чеснок. Мелко нарежьте укроп. Переложите пасту в кипящую подсоленную воду. Отварите пасту до готовности в течение 10 мин., следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Обжарьте чеснок на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом пару мин.. Добавьте к чесноку сышеные травы. Переложите на сковороду готовую пасту. Посыпьте пасту нарезанным укропом. Тщательно перемешайте пасту. Дайте пасте немного настояться, чтобы она пропиталась соусом. Разложите пасту по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 315,61 Калорий
  • 64,94g Углеводы
  • 1,38g Жиров
  • 10,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ