Паста в чесночном соусе
Паста в чесночном соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: паста мафальдине, чеснок, укроп, соль, сушеные травы, растительное масло.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Паста мафальдине — 150 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Укроп — 1 пучок = 15 гр.
- Соль
- Сушеные травы —
- Растительное масло —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчите чеснок. Мелко нарежьте укроп. Переложите пасту в кипящую подсоленную воду. Отварите пасту до готовности в течение 10 мин., следуя указаниям на упаковке. Слейте воду. Обжарьте чеснок на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом пару мин.. Добавьте к чесноку сышеные травы. Переложите на сковороду готовую пасту. Посыпьте пасту нарезанным укропом. Тщательно перемешайте пасту. Дайте пасте немного настояться, чтобы она пропиталась соусом. Разложите пасту по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Питание
-
315,61 Калорий
-
64,94g Углеводы
-
1,38g Жиров
-
10,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев