Счётчик Яшы
Борщ с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ с картофелем

Борщ с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Борщ с картофелем – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, капуста, картошка, морковь, свекла, лук, чеснок, лавровый лист, томатная паста, корень хрена, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для основного блюда потребуется:
  • Говядина — 300 гр.
  • Капуста — 150 гр.
  • Картошка — 2 шт. = 260 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Корень хрена — 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Свежая зелень — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте. На крупной терке натрите морковь. Порежьте лук. Нарежьте картофель. Чеснок натрите или надавите через чеснокодавилку. Натрите свеклу. Положите мясо в холодную воду, добавьте лавровый лист и варите в примерно полчаса. Пожарьте лук на разогретой сковороде. Добавьте к луку морковь и обжаривайте пару мин.. Добавьте туда же свеклу, полстакана бульона, чеснок и томатную пасту. Тушите все примерно 5 мин.. Достаньте мясо из кастрюли и нарежьте удобными кусочками. Доведите бульон до кипения и переложите туда нарезанную капусту и картофель. Варите суп 5 мин. на сильном огне. Добавьте нарезанное мясо. Выложите в бульон поджарку и тертый хрен. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Варите борщ ещё 5 мин.. Дайте борщу немного настояться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Питание

  • 112,69 Калорий
  • 7,94g Углеводы
  • 6,33g Жиров
  • 6,17g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ