Рассольник с колбасой
Рассольник с колбасой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, соленые огурцы, лук, вареная колбаса, бульон, перловка, томатная паста, сахар, лавровый лист, соль, растительное масло, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вареная колбаса — 150 гр.
- Бульон — 1 стакан = 200 гр.
- Перловка — 50 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Соль
- Растительное масло — 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Для поджарки овощей натрите морковь и огурцы, а репчатый лук порубите на кубики. Возьмите сотейник или кастрюлю, влейте в нее бульон и воду, поставьте на газ. Доведите жидкость до кипения. Сковороду, в которой будете делать поджарку, смажьте растительным маслом и обжарьте в ней лук. Он должен стать золотистым. К луку закиньте морковь, огурцы, томатную пасту. Посыпьте все сахаром, перемешайте и оставьте на 10 мин.. Перловку нужно 20 мин. отваривать с рассолом, чтобы она им напиталась. После этого добавьте в кастрюлю зажарку и порезанную кубиками колбасу. В суп насыпьте специи и соль. Варите его ещё мин. 8-10. Приятного аппетита!
Питание
-
101,16 Калорий
-
10,01g Углеводы
-
5,17g Жиров
-
4,27g Протеин
Без комментариев