Счётчик Яшы
Рассольник с колбасой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Рассольник/ Супы

Рассольник с колбасой

Рассольник с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Рассольник с колбасой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, соленые огурцы, лук, вареная колбаса, бульон, перловка, томатная паста, сахар, лавровый лист, соль, растительное масло, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соленые огурцы — 2 шт. = 60 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вареная колбаса — 150 гр.
  • Бульон — 1 стакан = 200 гр.
  • Перловка — 50 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Соль
  • Растительное масло — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для поджарки овощей натрите морковь и огурцы, а репчатый лук порубите на кубики. Возьмите сотейник или кастрюлю, влейте в нее бульон и воду, поставьте на газ. Доведите жидкость до кипения. Сковороду, в которой будете делать поджарку, смажьте растительным маслом и обжарьте в ней лук. Он должен стать золотистым. К луку закиньте морковь, огурцы, томатную пасту. Посыпьте все сахаром, перемешайте и оставьте на 10 мин.. Перловку нужно 20 мин. отваривать с рассолом, чтобы она им напиталась. После этого добавьте в кастрюлю зажарку и порезанную кубиками колбасу. В суп насыпьте специи и соль. Варите его ещё мин. 8-10. Приятного аппетита!

Питание

  • 101,16 Калорий
  • 10,01g Углеводы
  • 5,17g Жиров
  • 4,27g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ