Счётчик Яшы
Риет из тунца | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Риет из тунца

Риет из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Риет из тунца – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, лимонный сок, творожный сыр, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе тунца — 200 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Творожный сыр — 150 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для сэндвича потребуется:
  • Тостовый хлеб — 2 шт. = 80 гр.
  • Лук-порей —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, посолите ее и опустите в нее филе тунца. Отварите рыбу до готовности примерно 10 мин.. С помощью вилки измельчите отварную рыбу в отдельной миске. Добавьте к тунцу лимонный сок, соль и черный перец. Добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте все ингредиенты. Поджарьте ломтики тостового хлеба. Смажьте один ломтик хлеба риетом из тунца. Положите на риет несколько колец лука-порея и накройте сверху твторым ломтиком тостового хлеба. Разрежьте сэндвич по диагонали. Готово. Приятного аппетита!

Питание

  • 199,08 Калорий
  • 10,5g Углеводы
  • 10,19g Жиров
  • 13,62g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ