Риет из тунца
Риет из тунца – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе тунца, лимонный сок, творожный сыр, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе тунца — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л. = 18 гр.
- Творожный сыр — 150 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для сэндвича потребуется:
- Тостовый хлеб — 2 шт. = 80 гр.
- Лук-порей —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду, посолите ее и опустите в нее филе тунца. Отварите рыбу до готовности примерно 10 мин.. С помощью вилки измельчите отварную рыбу в отдельной миске. Добавьте к тунцу лимонный сок, соль и черный перец. Добавьте творожный сыр и хорошо перемешайте все ингредиенты. Поджарьте ломтики тостового хлеба. Смажьте один ломтик хлеба риетом из тунца. Положите на риет несколько колец лука-порея и накройте сверху твторым ломтиком тостового хлеба. Разрежьте сэндвич по диагонали. Готово. Приятного аппетита!
Питание
-
199,08 Калорий
-
10,5g Углеводы
-
10,19g Жиров
-
13,62g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев