Счётчик Яшы
Тальятелле с индейкой, голубым сыром и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Тальятелле с индейкой, голубым сыром и базиликом

Тальятелле с индейкой, голубым сыром и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Тальятелле с индейкой, голубым сыром и базиликом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: паста тальятелле, филе индейки, лук, чеснок, сыр дорблю, сливки, базилик, оливковое масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Паста тальятелле — 200 гр.
  • Филе индейки — 200 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Сыр дорблю — 50 гр.
  • Сливки 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите пасту тальятелле в подсоленной воде до состояния «аль денте». Затем откиньте готовую пасту на дуршлаг.Готовую пасту промывать не нужно. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Чеснок измельчите. Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками толщиной 4 мм. Базилик мелко порубите. Обжарьте репчатый лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду индейку и обжарьте 5 мин. до полной готовности. Посолите и поперчите индейку по вкусу. Влейте в сковороду сливки и тушите всё вместе 3 мин. на небольшом огне. Добавьте в сковороду отварную пасту и рубленый базилик. Аккуратно перемешайте пасту и снимите с огня. Выложите пасту в тарелку и посыпьте кусочками сыра дор-блю. Украсьте блюдо помидорами черри и листьями свежего базилика. Приятного аппетита!

Питание

  • 282,48 Калорий
  • 19,07g Углеводы
  • 17,1g Жиров
  • 11,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ