Тальятелле с индейкой, голубым сыром и базиликом
Тальятелле с индейкой, голубым сыром и базиликом – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: паста тальятелле, филе индейки, лук, чеснок, сыр дорблю, сливки, базилик, оливковое масло, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Паста тальятелле — 200 гр.
- Филе индейки — 200 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт. = 40 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Сыр дорблю — 50 гр.
- Сливки 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите пасту тальятелле в подсоленной воде до состояния «аль денте». Затем откиньте готовую пасту на дуршлаг.Готовую пасту промывать не нужно. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Чеснок измельчите. Нарежьте филе индейки тонкими ломтиками толщиной 4 мм. Базилик мелко порубите. Обжарьте репчатый лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду индейку и обжарьте 5 мин. до полной готовности. Посолите и поперчите индейку по вкусу. Влейте в сковороду сливки и тушите всё вместе 3 мин. на небольшом огне. Добавьте в сковороду отварную пасту и рубленый базилик. Аккуратно перемешайте пасту и снимите с огня. Выложите пасту в тарелку и посыпьте кусочками сыра дор-блю. Украсьте блюдо помидорами черри и листьями свежего базилика. Приятного аппетита!
Питание
-
282,48 Калорий
-
19,07g Углеводы
-
17,1g Жиров
-
11,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев